TES Online
Поиск: 
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.3

Интерактивная карта Тамриэля, Ауридон

Ауридон Назад, к карте мира

Высокие, крутые утесы и леса с необычной растительностью окружают Фестхолд, венец архитектуры высоких эльфов.

Альтмерский меч
Альтмерский меч

Заметки Аркориона, высокого эльфа, зачарователя:

Как я и боялся, здесь мне приходится растрачивать свой талант на скучную, однообразную работу. Я не для того все эти десятилетия совершенствовался в высоком искусстве зачарования, чтобы разбазаривать свои умения, совершая одно и то же заурядное действие над столь же заурядными оружием и броней — и так каждый день, весь день. Я даже норда смогу обучить это делать.

Мне не безразличны нужды моего народа, я понимаю, что войскам нужно зачарованное снаряжение, но бессмысленно навязывать мне такую примитивную работу, когда я мог бы делать гораздо больше. Я пожалуюсь комиссару. Если я покажу ему некоторые из моих впечатляющих творений, он, несомненно, увидит свою ошибку. Вероятно, он даже решит профинансировать дальнейшие эксперименты, когда поймет, во что могут вылиться мои недавние теории касательно кинемагических принципов и их возможного влияния на очистку руды!

Знамя Альдмерского Доминиона
Знамя Альдмерского Доминиона

Листовка, распространяемая в Фестхолде:

Боевой дух Доминиона

Великодушный гражданин Доминиона, возможно, ты задаешь себе вопрос: зачем нам браться за оружие, зачем твои сыновья и дочери должны отправляться в далекие земли. Решение созвать союзников и выйти в поход далось нелегко, это правда, но мы не можем упустить шанс дать Тамриэлю то, чего он заслуживает: надежное, цивилизованное, мудрое руководство.

Теперь, когда Империя разлагается из-за поразившей ее изнутри порчи, наши шансы возрастают. Мы, носители древней мудрости, обладающие ясной целью, получаем преимущество. Вместе альтмеры, босмеры и каджиты изгонят зло, укоренившееся в Империи, успокоят непокорные орды Эбонхартского Пакта и Даггерфолльского Ковенанта и возвестят о начале светлой эпохи господства разума, культуры и мира.

Вступай в наши ряды.

Альтмерская башня
Альтмерская башня

Заметки на полях строительных планов Нелеминдура, высокого эльфа, архитектора:

Стены комнаты для зачарования должны быть строго параллельны

Необходимо добавить площадки для всесезонных этерических наблюдений

Выполнить испытания на резонанс, чтобы убедиться, что породы в окрестностях устойчивы

Доставить камень из района Алинора для проведения основной части работ

Окна в гостиной должны быть резными, чтобы создавать игру света

Ауридон
Ауридон

Из дневника Эниари:

Тридцать лет трудов съедены каджитским "высоким гостем". Съедены. Результаты всей моей тщательной работы по разведению серебрянок идеальной формы потеряны в одну секунду из-за потворства низменным желаниям. И хуже того — винить приходится собственного сына. Я совершенно четко велела ему ни на минуту не отлучаться от человека-кота, пока он у нас в гостях. Ну, воспитанием подрастающего поколения я займусь отдельно.

Пока что я могу только оплакивать потерю своих питомцев. Самая красивая рыбка во всем Тамриэле, каждая сверкающая чешуйка — идеальный треугольник, каждый полупрозрачный плавник — совершенство. И все пропало! Я нашла этого мерзавца подле обглоданных скелетиков — дремлющим с набитым брюхом.

Принц Неймон
Принц Неймон

Письмо Фаларсилу, высокому эльфу, скульптору:

Фаларсил!

В ответ на нелепый вопрос, заданный тобой в прошлом письме, отвечаю: да, ты должен продолжить работу над статуей несмотря на возвращение принцессы Эйренн. Принц — представитель королевской династии, и он — вне зависимости от того, станет королем или нет — заслуживает появления в саду новой статуи.

Я послал тебе в качестве образца портрет принца Неймона, который сам он выделяет среди прочих. У принца есть дополнительные пожелания: удостоверься в том, что его благородный нос изображен соответствующе. Последний скульптор совершенно не справился с этой задачей. Облик принца должен передавать его благородную осанку, плечи должны иметь правильную ширину, а ноги не должны быть похожи на сухие ветки!

Предвкушаем возможность оценить твою работу и ожидаем увидеть не что иное, как совершенство.

Синтельмо,
Советник принца Неймона

Сады в Ауридоне
Сады в Ауридоне

Рилиадир о садах в Ауридоне:

"Они слишком чистенькие, что ли. Совсем не похоже на Валенвуд. Мы, лесные эльфы, — часть леса, и мы живем в гармонии с деревьями, а альтмеры требуют от них послушания. Если они не могут магией заставить их изменить форму, то кромсают их. Я видел это: постоянная подрезка, формирование кроны, даже подвязка ствола, лишь бы заставить его изогнуться самым причудливым образом. Я слышал, что они выкорчевывают даже многолетние деревья, если на одном из цветков вдруг окажется не то количество лепестков или в одном из плодов обнаружится "неправильное" число семян. Они желают господствовать над деревьями. Это ужасно. Я сочувствую их садам".

Альтмерские обычаи
Альтмерские обычаи

Отрывок из руководства "Этикет и правила поведения на Саммерсете":

Будучи гостем, вы не обязаны запоминать все детали правильного поведения за обеденным столом у высоких эльфов, и, конечно, вас не будут строго судить за небольшие оплошности. Однако чем больше вы знаете, тем лучшее впечатление произведете, а хорошее мнение о вас — вещь крайне важная. Вот несколько простых правил, которые помогут вам правильно вести себя за столом и произвести благоприятное впечатление на хозяев:

Наполните бокал сидящего слева от вас, если он опустел. Никогда не наполняйте собственный бокал.

Никогда не оставляйте столовые приборы на краю какой-либо посуды.

Не ешьте больше, чем наиболее важный гость, какое бы положение он ни занимал.

Беседу направляет сидящий во главе стола, не пытайтесь навязать свою тему.

Никогда пристально не смотрите, как другие жуют.

Использование неправильного прибора считается варварством. Если вы не знаете, какой прибор взять, понаблюдайте за другими гостями и следуйте их примеру.

Сундук
Скриншот

Перевод - Santera, картограф - Vespa

Ведущие сайта: Santera, DJ_Kovrik
Дизайн: G-Ray

 

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.